8 800 222-36-15 (Бесплатно по РФ) Казань

Это Ваш город?

Поступление комбоусилителей Ibanez Troubadour

Итак, дорогие друзья, недавно в наш магазин поступила серия комбоусилителей для акустических гитар Troubadour от компании Ibanez. Как известно, Ibanez плохого не сделает (хотя...^_^), поэтому нам хотелось бы вкратце, но как можно подробнее рассказать о преимуществах каждой модели:

Самая младшая модель из серии - IBANEZ T15II TROUBADOUR

1sa5amu01ffowkswg08sgs4co.jpg

 img_182266.jpg

За счет своего небольшого размера данный комбоусилитель можно использовать для занятий дома или же выступления в небольших помещениях. Качество звука, как и у всех моделей, обусловленно качественным динамиком (номинальной мощностью в 15 Ватт), усилителем и самой платой в целом. Особенно хочется отметить, что несмотря на свой небольшой размер, IBANEZ T15II TROUBADOUR, имеет эквалайзер с регулировкой низких и высоких частот, возможность подключения микрафона и отдельные регуляторы громкости на микрофон и гитару. Есть вход для проигрывания музыки через телефон, или проще говоря - aux, а также кнопка включения chorus-эффекта. Все это делает малыша серьезным соперником для прочих моделей в том же сегменте, а мы идем дальше.

 

Следующая модель из серии - IBANEZ T30II TROUBADOUR

IBANEZ_T30II_(3).jpgfb5c3ba360cf9cafc2a3f8c29c5cb110.jpg

 

 

 Данная модель идет больше размером и мощнее младшей в два раза (30 Ватт), имея на борту восьмидюймовый динамик с твитером. Также, в сравнении с IBANEZ T15II, IBANEZ T30II TROUBADOUR имеет дополнительно эквалайзер для микрофона (регуляторы низких и высоких частот), регулятор громкости эффекта реверберации, как для гитары, так и для микрофона, приятным дополнением будет линейный выход для подключения к микшеру или к дополнительной акустической системе. IBANEZ T30II TROUBADOUR можно использовать на концертах в небольших помещениях в качестве монитора и подзвучки инструмента. 

 

IBANEZ T80IISM TROUBADOUR 

Ibanez T80IISM

I01-T80IISM-E_1526286025169_1024x1024.jpg

362241808515-2-600x315.jpg

 

Последняя модель из серии, IBANEZ T80IISM TROUBADOUR, хоть и немного больше в размерах, но имеет мощность 80 Ватт.  Сранивая с младшей моделью IBANEZ T30II TROUBADOUR, видим увеличение количества ручек у эквалайзера, причем, как для инструмента, так и для микрофона (бас, низкие средние, высокие средние и высокие) что позволяет производить более точную настройку звучания голоса и инструмента.  Но основные нововведения, конечно же, не в этом:

1) Встроенный Di Box. Как работает? Сам комбоусилитель используется в качестве "монитора" для музыканта, а балансный сигнал на выходе поступает в микшер без помех и уже из микшера на АС.

2) Отдельные петли эффектов для микрофона и гитары (send/return). Как работает? Из комбика выходит сигнал, подключается к гитарному процессору, луперу или к педали эффектов и уже обработанный, возвращается обратно.

3) Кнопка Phase. Для чего нужно? Чтообы между микрафоном и гитарой, или между нашим комбиком и комбиком, стоящим рядом, в какие-то моменты, при совпадении фаз, частоты не выбивались из общего частотного фона, не гудели и не заводили акустику, функция phase просто меняет фазу на противофазу и негативные искажения пропадают.

4) Footswitch. Как работает? Чтобы постоянно не нагибаться и отключать реверб и/или хорус в нужные моменты (а это, очень проблематично), имеется возможность подключить двухкнопочную педаль, которая бы включала и выключала данные эффекты. Педаль докупается отдельно.

Все модели имеются в наличии в нашем магазине, так же хотим напомнить о действующей акции на всю продукцию Ibanez - скидка до 25% в зависимости от модели.
 

Нет комментариев

Добавить комментарий:

Код на картинке*: